専修大学松戸中学校トップ中学校からのお知らせネブラスカ大学からのインターン生のお別れ会

ネブラスカ大学からのインターン生のお別れ会

2012/12/12 ニュース

8月末にネブラスカ大学からインターン生として来校していたミーガンさんとナターシャさんが12月末で帰国します。本校の英会話授業やランチタイム・アクティビティをはじめとする英語教育に携わってくれました。
また、フィールドワークや体育大会、芸術鑑賞会などの学校行事にも生徒とともに参加しました。

ありがとうの気持ちを込めて、お別れ会を行いました。

みんなで ”ありがとう” の歌を合唱しました。                              握手をしてお別れしました。