専修大学松戸中学校トップ高等学校からのお知らせ専修大学付属高等学校 推薦入学試験合格証書授与式

専修大学付属高等学校 推薦入学試験合格証書授与式

2013/2/2 ニュース

専修大学推薦入学試験の合格証書授与式が2月2日(土)、保護者の方々も同席するなか、 本校大会議室にて行われました。生徒たちは入学する学科別に分かれて着席し、 桝谷学校長から合格証書を授与されました。   専修大学推薦入学試験は1月26日(土)に生田校舎で行われ、本校からは60名の 生徒が学部別の試験に臨み、全員が合格しました。

保護者の方々もご臨席しての、合格証書授与式。   桝谷学校長から、合格証書を授与しました。

ニュージランドへ1か月間の語学留学する5名の挨拶。   新入生付属奨学生に選ばれた4名の挨拶。