専修大学松戸中学校トップ中学校からのお知らせ専修大学松戸中学校 ネブラスカからインターン生を迎えました。

2015/2/20 ニュース

中学校では2月より新しい2名のインターンをネブラスカから迎えました。

左がクリステン・ウィートンさん、右がルーカス・カンクさん

一人はルーカス・カンクさん。ネブラスカ大学リンカーン校で国際ビジネスを専攻する3年生です。アラスカのサマーキャンプでカヌーインストラクターを務めた経験のある、アウトドア派です。もう一人はクリステン・ウィートンさん。同じくネブラスカ大学リンカーン校の3年生で、国際関係論を専攻している学生です。音楽が趣味で、高校時代はブラスバンドの教員アシスタントを務めていました。二人は5月末まで、毎日の英会話授業をはじめ、様々な学校行事に生徒とともに参加します。

184 194 198
中学:英語部の生徒が歓迎会を行いました。 歓迎のあいさつ プレゼントを渡しました。