専修大学松戸中学校トップ高等学校からのお知らせ調査書の発行について

調査書の発行について

2015/2/27 年間行事

調査書の発行について

調査書を申し込む際は、以下の受験大学報告書〈C票〉をダウンロードして必要事項をご記入の上、証明書交付願と併せて提出してください。

受験大学報告票(C票)(Excel形式ファイル)

受験大学報告書(C票)(PDFファイル)

尚、受験計画表〈A票・B票〉については、記入例を参考に受験計画に活用してください。(こちらは提出の必要はありません。)

B票には1月、2月の来校不可日を記載していますので参考にして下さい。(事務室での対応は可能な場合もありますので来校される前に一度連絡を下さい。

受験計画票(A票)(Excel形式ファイル)

受験計画票(A票)(PDFファイル)

受験計画票(A票)の記入例

受験計画票(B票)(Excel形式ファイル)

受験計画票(B票)(PDFファイル)

受験計画票(B票)の記入例

受験合否調査ご協力のお願い
 ・大学受験をされた卒業生には合否結果の報告をお願いしております。
  受験合否結果及び進学先が決定しましたら受験大学報告票(C票)に記入・入力の上、郵送または下記のメールアドレスに返信してください。

メールアドレス:senmatsusinro@senshu-u-matsudo.ed.jp

尚、C票に記載する大学コードは以下のファイルで確認をお願いします。

大学コード表2017年度入試(PDFファイル)