専修大学松戸中学校トップ高等学校からのお知らせ卒業生の各種証明書申し込みについて

卒業生の各種証明書申し込みについて

2017/3/27 年間行事

卒業生の各種証明書申し込みについて

調査書を申し込む際は、以下の調査書提出先大学一覧をダウンロードして必要事項をご記入の上、証明書交付願と併せて提出してください。

調査書提出先大学一覧(Excel形式ファイル)

調査書提出先大学一覧(PDFファイル)

受験合否調査ご協力のお願い  ・大学受験をされた卒業生には合否結果の報告をお願いしております。   受験合否結果及び進学先が決定しましたら受験大学報告票(C票)に記入・入力の上、郵送または下記のメールアドレスに返信してください。

受験大学報告票(C票)(Excel形式ファイル)

受験大学報告票(C票)(PDFファイル)

受験大学報告書Q&A (PDFファイル)

メールアドレス:senmatsusinro@senshu-u-matsudo.ed.jp

尚、C票に記載する大学コードは以下のファイルで確認をお願いします。

大学コード表2018年度入試(PDFファイル)

※コード表は2018年2月中旬以降に掲載予定です。