生徒・保護者の皆さまへのお知らせ

2020/9/25

現在実施している下校時間について、来月より通常時間に戻したいと考えていましたが、近隣都県の新型コロナウイルス感染者数は減少傾向にあるとはいえ、その速度は鈍化しておりまだまだ予断を許さない状況であります。従って、実施については4連休の結果を踏まえて、来週中に判断をしてご連絡させていただきますので、ご承知おきください。
また、生徒の皆さんのマスク着用についてのお願いを「限定サイト」に掲載させていただきました。校外よりご指摘を受けている部分もあります。「感染しない・させない」ためにはマスクの着用は社会通念となっております。今一度ご家族で確認していただき、ご協力をお願いいたします。

定時更新9月25日(金)

その他、定時更新について ーー> こちらからご確認ください。