高等学校トピックスニュース

専修大学松戸高等学校 サッカー部練習会を9月14日に開催します。

2013/9/1

専修大学松戸高等学校では、毎年練習会を開催しています。

今年も7月31日と8月23日に開催し、合わせて150人くらいの中学生が参加しました。

9月14日(土)にも第3回目の練習会が開催されます。

専修大学松戸高校サッカー部では、中学3年生対象に練習会を開催します。少しでも本校に興味を持っていただける選手がおりましたら、個人シートに必要事項を記入し、参加していただければと思います。 チーム関係者の方にはお忙しい中、お手数をおかけいたしますが、選手によびかけていただけると幸いです。 また大切な選手をお預かりしますので、怪我だけは気をつけたいと思います。よろしくお願い致します。 なお、お車での来校はご遠慮ください
対象:中学3年生   ●会場:本校人工芝グラウンド →地図                                                                                                                                                                                          第1回  7月31日(水) 終了しました。                                                                              第2回  8月23日(金) 終了しました。                                                                             第3回  9月14日(土)  時間 15時30分受付 16時開始                                                                                   ※日程に都合がつかない場合は、別な日に練習試合や練習等に参加することも可能ですので、ご連絡いただければと思います。 ●持ち物 サッカー用具(スパイク、ウェア、すねあて等) 個人シート(※) ※個人シートを印刷し、記入のうえ持参して、お越しください。 (ボールはこちらで用意します。)

練習参加の受付の様子  練習内容の説明