専修大学松戸中学校高等学校 第1学期・臨時休校のお知らせ

2020/4/11

• 専修大学松戸中学校高等学校 第1学期・臨時休校のお知らせ

• 緊急事態宣言発令に伴う中学校・高等学校の予定変更について(令和24月7日)

すでにお知らせのとおり、本校では46日(月)~56日(水)の休校期間中に中学校・高等学校各学年それぞれ3日間の登校日を設けておりました。しかしながら本日、改正特別措置法に基づく緊急事態宣言が発令されたことに伴い、その全てを休校に変更いたします。緊急事態宣言が解除されれば、次回登校日は5月7日(木)となりますが、今後の予定等の詳細は4月8日午前中に掲載される学内サイトにてご確認ください。なお、状況によって変更する場合がありますので、HP、学内サイト、一斉メールにご注目ください。

このような状況で生徒の皆さんの不安感やストレスも増していることでしょう。コミュニティルームでは生徒・保護者を問わず相談を受け付けていますのでご利用ください。相談日時や方法が変更になっていますので、併せて「コミュニティルームからのお知らせ」でご確認をお願いいたします。

•                            専修大学松戸中学校専修大学松戸高等学校
                               校 長  德 山 斉