入試当日、朝の応援自粛のお願い

2020/12/1

例年、本校正門付近では朝早くから寒さの厳しい中、受験生の応援のために非常に多くの塾の先生方にご来校いただいております。
しかしながら令和3年1月、2月実施の中学校・高等学校の入学試験においては、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、先生方による学校周辺や駅付近での受験生の応援は自粛していただけますようお願い申し上げます。
本校としましても受験生が安全に、そして安心して入試に臨んでいただけるよう受験環境を整えて参りますので、ご理解、ご協力をお願いいたします。本校の入学試験における新型コロナウィルス対策の詳細につきましては12月末までに本校HPにて発表させていただきますので、併せてご確認をお願いいたします。