確かな理念と時代に即した教育

中学校・高等学校からのお知らせ

中学校・高等学校 学校説明会 オンライン配信のお知らせ(令和3年10月11日)

10月2日(土)より中学校・高等学校ともに秋の学校説明会を開催しておりますが、コロナ感染の第6波も予想されております。そこで外出、来校を控えたいとお考えの受験生・保護者の方々を対象に、学校説明会の内容をオンライン配信することにいたしました(ライブ配信ではありません)。来校をご希望の場合、もしくはオンライン配信をご希望される場合、いずれも学校説明会予約ボタンよりお申込みをお願いいたします。

オンライン配信のお申込みが完了した方には、後日ログインメールアドレス宛に動画視聴用URLをお送りします。配信は10月中旬頃を予定しております。

生徒・保護者の皆さまへ ---> 限定サイトはこちらから

定時更新10月15日(金)‍

定時更新について ーー> こちらからご確認ください

スクールポット 私立中学進学通信

読売新聞オンライン 専修大学松戸中学の記事が掲載されました。

AERA 選ばれる私学(目白研心、専修大学松戸、聖学院、静岡聖光学院)

チバテレビ 2021 有名私立中学 スクールNAVI