ゆるぎない教育理念と先見性のある取り組みを両立

中学校・高等学校からのお知らせ

• 専修大学松戸中学校高等学校 第1学期・臨時休校のお知らせ(2020年4月4日)

• 専修大学松戸中学校・高等学校の始業式は4月6日(月)・4月7日(火)の2日間で実施予定でしたが、近隣のコロナウイルス感染が急速に拡大したため、始業式を中止して4月6日(月)より臨時休校の措置を取ります。
    • 期間は5月6日(水)までとしますが、状況によって変更する場合があります。
    • 今後については一斉メールや本校HP・学内限定サイトに随時掲載していきますのでご確認ください。
    •                           2020年4月4日
                               専修大学松戸中学校専修大学松戸高等学校
                               校 長  德 山 斉

高等学校 生徒、保護者への連絡(令和2年4月4日)

4月6日からの高等学校の予定に関して、学内限定サイトの「高校 臨時休校中に関するページ」に掲載しましたので、ご確認ください。